Компания Zeta-Lab исчезла

Как известно, коммунистическое правительство Китая не одобряет страйкбол, разрешая свободную продажу реплик оружия и снаряжения только в Гонконге, являющегося особой территорией. Более того, власти постоянно проводят различные рейды на склады и фабрики производителей реплик, и уничтожают захваченные нелегальные партии.



Так вот, судя по всему, нас постигла невеселая утрата: из поля зрения пропала компания Zeta-Lab. Местонахождение офиса и фабрик неизвестно, а склад компании заполнен бытовыми товарами. Также, по имеющимся данным, китайскими властями был арестован президент компании. В последний раз представители компании ответили на электронные письма дистрибьюторов и потребителей 22 декабря, почти два месяца назад. Судя по всему, обещанные компанией реплики АС «Вал» и ВСС «Винторез» так и не увидят свет.

UPD: по дополнительной информации, магазин Airsoftpanda.com, тесно сотрудничавший с Zeta-Lab, также перестал отвечать на запросы. По имеющимся данным, данный факт непосредственно связан с исчезновением Zet-Lab. Получат ли несостоявшиеся покупатели свои деньги обратно — неизвестно.

14 комментариев

avatar
Очень печально(
avatar
печально тем кто предзаказ на панде сделал, хех))
avatar
в задницу эту панду
с каждым годом все хуже и хуже у них отношение к людям
avatar
Airsoftpanda уже неделю как не открывается и никак не реагирует на письма. На фейсбучной странице тоже никого. Видимо повязали вместе с Zeta-Lab.
У меня там заказ с января висел — открыл claim в палке, надеюсь, деньги вернут.
avatar
Так и есть. Панда на данный момент не работает, судя по всему, это связано с делом Zeta-Lab. Впрочем, после того, как оттуда ушла Эйприл и был открыт Airsofthelper, Панда перестала быть актуальной.
avatar
Посмотри статью я тут выкладывал как все делать, под ником ShadowCat.
Там у ребят сейм сейм проблема была и все решили.
avatar
Ага вот она
www.strikeup.ru/blog/1384.html
avatar
Спасибо, но я думаю у меня всё проще решится — срок подачи жалобы в PayPal ещё не вышел. Открыл там claim, написал, что сайт не открывается, продавец не отвечает и я подозреваю его в мощенничестве. Жду решения палки.
avatar
Ну смотри) Варианты предоставлены, просто с таким вариантом скорость исполнения выше ИМХА
avatar
Вдруг кому-то пригодится: палка вернула все деньги после недели ожидания реакции продавца на открытый claim.
Писал буквально следующее: «I placed my order on January 26 and there is still no answer/order update/email/tracking number or something from the seller. Now the seller's site (airsoftpanda.com) is down for a week. Last order status I've seen (about 15 days after the order was placed) was „processing“. Seller don't answer any questions on Facebook page too. I suspect the seller is fraudulent.»
avatar
Я с самого начала, с первой фотошопной фотки стыреной у KarDeN понял что это всё закончится тем, что народ попадёт на бабки, а Zeta ничего не сделает. Так и получилось.
avatar
Zeta lab ведь куплена была кем-то из крупных фирм. Вроде как ARES
avatar
Всё верно, объявление об этом было в середине 2011 года. Но реальное положение дел, увы, не известно.
avatar
Так другая контора клипает S&T;, и конструктивно похожи как на одном заводе делали, но брэнды разные.

Оставить комментарий

Похожие записи

  • 29 декабря 2011
    Zeta Lab: АС ВАЛ АЕГ
    Zeta Lab запустила производство АС ВАЛ АЕГ. Появление в продаже запланировано на февраль следующего года,...