НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Блог им. Gunsight_RUS Реплика тактического модуля Insight MIPIM (AN\PEQ-16A)


Новинка #GS208 — реплика AN\PEQ-16A или Mini Integrated Pointer Illuminator Module (MIPIM) от Insight Technology. Оригинал только-только стал встречаться на фотография и пока используется не массово. Это первая реплика тактического модуля, оснащенная хотя и слабой, но ИК (InfraRed) подсветкой. Так же прибор обладает вполне сносным фонариком с коллиматорным стеклом и ЛЦУ с волной видимого диапазона.

Прибор будет интересен в первую очередь всем тем, кто интересуется ультрасовременными новинками, а так же может позволить себе использовать AN\PEQ по прямому назначению, т.е. не в роли контейнера под батарею.

Корпус PEQ-16 не люфтит, выполнен из пластмассы, местами попадается не значительный облой на швах.


Крепление стандарта NATO интегрировано в корпус модуля и частично выполнено из стали, что безусловно внушает доверие. В заводском комплекте поставки идёт выносная кнопка сделанная из мягкой резины. Отдельно хочется отметить набор аутентичных наклеек.


Комплект может быть расширен путём добавления диодного фонаря



с ИК фильтром (глупые азиаты зачем-то сделали фонарь на LED, чем полностью убили весь смысл этого фильтра).



Для более удобного управления AN\PEQ-16 и M3X можно использовать двойную кнопку с повышенной информативностью нажатия. В целом получается универсальный тактический блок на «все случаи жизни» (при условии замены в фонаре лампы LED на ксеноновую).



PS Все вышеописанные вещи (реплики AN\PEQ-16А, M3X, а так же двойной быстросъемной кнопки), а так же подробные характеристики прибора доступны на страницах нашего каталога.
С Уважением, редакция каталога Гансайт.Ру